Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Дизельный генератор (дизельная электростанция) Cummins

Дизельный генератор (дизельная электростанция) Cummins

Созданная в 1919 году компания Cummins на сегодняшний день занимает лидирующие место по изготовлению двигателей работающих на дизеле мощностью от 50 л.с.

Дизельные генераторы Cummins выпускают множество заводов Великобритании, Турции, Японии, США, Китая, Мексики, Южной Кореи, Австралии, ЮАР, Индии.

Все дизельные электростанции торговой марки Cummins оснащаются оригинальными комплектующими.

Наиболее популярные модели Сummins

ДГУ Cummins имеющие мощность не более 25 кВт, могут использоваться как стабильный источник аварийного питания для небольшого дома или учреждения. Не смотря на то, что дизельные генераторы Cummins рассчитаны на небольшую мощность, они также пользуются популярностью из-за надежности, долговечности и качества исполнения.

Генераторные установки имеющие мощность от тридцати до ста тысяч Ватт применяются в качестве резервного или постоянного источника питания строительного оборудования, при организации ремонта или буровых работах.

Дизель установки Cummins имеющие мощность до 500 кВт могут гарантировать безотказную работу промышленного оборудования на малых предприятиях.

Дизель генераторы Cummins имеющие мощность от 500 и до 2,7 МВт могут с легкостью удовлетворить самые высокие потребности, обеспечивают бесперебойное снабжение электроэнергией крупных проектов или промышленных предприятий.

Возможные варианты исполнения

Открытая электростанция на раме

Основное требование к открытой электростанции Cummins – это необходимость установки в специализированном помещении, и соблюдение надлежащей влажности и температуры.

В шумозащитном кожухе и на шасси

Дизельная электростанция Cummins (ДГУ) в шумоизаляционном кожухе дает возможность использовать генератор непосредственно на объекте и в любую погоду. Для облегчения транспортировки станцию можно установить на двуосное или одноосное шасси.

Дизельная станции в контейнере

Благодаря использованию электростанции в контейнере появляется возможность снизить затраты на исполнение монтажных и строительных работ и обеспечить бесперебойный запуск в широком диапазоне температур.