Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Продажа дизельных электростанций и бензиновых генераторов по оптимальным ценам.

 

Дизельный генератор купить по оптимальным ценам

У нас Вы можете приобрести дизельные генераторы по доступным ценам, также купить бензогенератор, купить дизельную электростанцию. Наша компания осуществляет продажу дизельных генераторов, продажу бензиновых генераторов, продажу дизельных электростанций. В настоящее время в реализации представлены трехфазные и однофазные модели. Трехфазные имеют мощность 400 В, а однофазные - 220 В. Главное отличие представлено в том, что однофазные используются для подключения потребителей однофазного типа, а трехфазные модели для трехфазных устройств. Подключение к генератору трехфазного типа необходимо осуществлять грамотно. Каждый элемент техники, подключаемый к генератору, должен иметь рабочую мощность не менее 1/3 от той, которая представлена от выходной мощности. В ином случае может произойти перекос фаз.

Прежде чем попасть в ассортимент нашего магазина, все генераторы от различных торговых марок проходят тщательный отбор, тестирование и проверки. Только после этого вы сможете купить дизельную электростанцию, купить дизель генератор, купить бензиновые и дизельные генераторы и будьте уверенны, что качество будет на высоте

Бытовые дизельные генераторы трехфазного типа.

Основное использование трехфазных генераторов представлено в промышленных областях. Однако встречаются модели и для бытового использования. Генераторы, мощность которых не превышает 30 кВт для сети 400 В имеют компактные размеры. Их выпускают иностранные производители, такие как SDMO, Cummins, Gesan, Caterpillar и Aksa. У каждой марки представлено более десяти моделей с разными характеристиками.

Трехфазный генератор имеет следующие плюсы: высокая производительность и мощность. Модель со средними характеристиками сможет обеспечить электрической энергией все здание. Также к такому виду можно подключить технику, которая работает от сети 220 В.

Промышленные дизельные генераторы трехфазного типа.

Трехфазные устройства промышленного назначения имеют высокие показатели энергоэффективности и безопасности. Популярные производители данных моделей - это отечественный производитель АД и иностранные Mitsubishi и Caterpillar. Каждый из генераторов имеет кожух или контейнер, за счет чего их можно расположить рядом с подключаемыми объектами. Данные модели предназначены лишь для применения с бытовой техникой.

Если Вы хотите купить дизельный генератор либо купить бензиновый генератор по оптимальным ценам, то Вы можете обратиться к нашим специалистам, направив свой вопрос по электронной почте, либо связавшись с нами по телефону.