Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Бензиновые генераторы Honda (Бензогенераторы Honda)


Бензиновые генераторы Honda являются автономными источниками питания мощностью от 600 до 20 тысяч Ватт. Основная их функция – обеспечение электропитанием офисной и бытовой техники при проведении временных работ или для подачи резервного питания при сбоях в сети. Выбирают определенные вид бензогенератора в зависимости от условий эксплуатации оборудования (частоты применения, мощности и т.п).

Бензогенераторы (бензиновые генераторы)

Японская компания Honda - это мировой лидер в производстве как бензиновых, так и дизельных генераторов. Это характеризует бензиновый генератор Honda как высококачественное оборудование, надежное и экономичное.

Бензиновый генератор состоит из двух основных комплектующих - альтернатора, который вырабатывает ток и непосредственно самого двигателя, который влияет на показатели мощности генератора. Современные модели бензиновых генераторов имеют двух и четырехтактные двигатели.

Бюджетные модели бензиновых генераторов Honda с двухтактным двигателем имеют срок эксплуатации в среднем около 500 часов, в то время как устройства с четырехтактными двигателями способны функционировать без сбоев больше трех тысяч часов.

Как подобрать бензогенератор?

Бензиновые генераторы по виду альтернатора бывают синхронного и асинхронного типа. Первый вариант подходит для оборудования с высокими значениями входного пускового тока, для оборудования малой мощности (электроплиты, лампы накаливания) можно выбирать второй тип генераторов.

Также выбирают бензогенераторы по количеству фаз. Есть варианты рассчитанные на 330 В (3 фазы) и на 220 В (1 фаза). Опять же, для обеспечения питания оборудования с невысокой мощностью подойдут однофазные бензиновые генераторы, для крупных объектов предпочтительны генераторы с 3-мя фазами.