Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Дизельные электростанции и генераторы в контейнере (контейнерные).


Дизельные электростанции в контейнере, которые помещены в контейнер, являются более надежными в отличие от других открытых установок. Потому что для контейнерного типа не нужно предоставлять дополнительное помещение, чтобы установить его, это очень удобно иметь дизельную электростанцию в контейнере. Дизельные электростанции в контейнере устанавливаются непосредственно на самом объекте довольно быстро, и при этом затраты на установку минимальные.

Контейнерные дизельные станции (дизельные электростанции в контейнере) различаются по классу мощности, бывают промышленные электростанции и бытовые. А если генератор промышленного класса укомплектовать специальной сборкой, то станет возможно трансформировать промышленный трансформатор в настоящую контейнерную дизельную электростанцию.

Рассмотрим виды контейнерных дизель – генераторов.

Контейнерные дизель электростанции и генераторы

Бытовой генератор. Генератор на электромодуле. Не имеет строгих требований к установке и не несет больших затрат. Нужно лишь наличие бетонного основания, а в связи с утепленным контейнером, генератор точно запустится и станет продуктивно и стабильно работать при температуре до -40 градусов. Дизельные генераторы такой комплектации в основном устанавливают в загородных домах или на дачных участках, так как мощность генератора составляет 10 – 30 кВт.

Контейнерный Агрегат Дизельный можно выбрать российской сборки на сайте.

Промышленный генератор. Сейчас для достаточно крупных объектов, которые нуждаются в энергии, устанавливают промышленные генераторы, для более качественного снабжения энергией. А контейнерная комплектация дает возможность хорошо сократить затратную часть на установку подобного генератора и не нарушать правила безопасности. В наше время контейнерный промышленный дизельный генератор при разных вариациях сборки может работать практически при любых условиях, все зависит от желания и требования заказчика. В дизельном генераторе можно дополнительно установить разные виды сигнализации, например, противопожарную или охранную, а также поставить системы автоматического пожаротушения и мониторинга, АВР и многие другие функции.

На сайте в каталоге есть большой выбор промышленных дизельных генераторов как иностранной сборки так и российской. Рассмотрим некоторые из них.

Итак, контейнерный дизельный генератор американской марки Caterpillar. Генераторы этой марки производства очень продуктивные. Промышленные генераторы Caterpillar надежно и автономно снабжают энергию, даже в непригодных условиях установки. Поэтому зачастую генераторы такого типа используют при добыче нефти и газа, где почти всегда экстремальные условия работы. Даже в Арктике на российской платформе установлен промышленный генератор Caterpillar.

Дальше идет дизельный генератор английского производства - марки Cummins. Генераторы такого типа хорошо работают при очень высоких загрузках, комплектация марки Cummins отвечает всех требованиям при электроснабжении крупных объектов с высокой нагрузкой. Такие генераторы довольно надежные в работе. Зачастую их устанавливают в больших торговых центрах, крупных супермаркетах и гипермаркетах, производственных предприятиях и спортивных центрах.

Компания «РостЭнерго» занимается поставкой таких промышленных дизельных генераторов.

Промышленный дизель – генератор французского выпуска марки SDMO. Генератор такой сборки может при синхронизированной работе нескольких агрегатов, резервировать работу централизованной сети. Генератор марки SDMO может также устанавливаться и использоваться как автономный источник питания.

Генератор турецкого производства AKSA. Работа такого генератора очень экономная, что подходит для снабжения объектов большой площади. Такие генераторы могут работать в резервном и в основном режимах.

Российский генератор АД. Бывает бытовой и промышленный. Такой генератор можно установить в электромодули. В генератор можно укомплектовать АВР, топливные баки, и даже систему кондиционирования и защиты.