Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Дизельные электростанции и бензиновые генераторы от компании SDMO.

Дизельный генератор (дизельная электростанция) SDMO

Компания SDMO занимается производством различных источников электроэнергии, которые хорошо зарекомендовали себя в различных сферах. Данная компания была основана в 1966 году, что говорит о высоком качестве выпускаемых товаров, бензиновые генераторы SDMO и дизельные электростанции SDMO являются тем оборудованием, которому доверяют. Главный офис находится во Франции, однако, существует большое количество филиалов в таких странах, как США, Россия, Англия и Испания.

SDMO предлагает своему покупателю огромный ассортимент выбора дизельных электростанций с различными характеристиками мощности, что напрямую влияет на сферу применения. Например, такие агрегаты могут использоваться как в профессиональной отрасли, так и для простого бытового энергоснабжения. Дизельные генераторы SDMO имеют большой срок службы и высокую степень надежности.

Что касается модельного ряда дизельных генераторов, то производитель SDMO выделяет несколько линеек своей продукции, в зависимости от диапазона мощности:

  • 1) 0.9 - 17.5 кВа. Другими словами, портативные дизель генераторы SDMO. Сфера применения: для использования в частном загородном доме;
  • 2) 16 - 200 кВа. Сфера применения: временное снабжение энергией маленькой производственной площади или для постоянного использования оборудования для каких-либо мероприятий;
  • 3) 275 - 700 кВа. Сфера применения: выполняют роль резервных или основных источников энергии на большом производстве;
  • 4) 715 кВа - 3.3 Мва. Сфера применения: используются в больших проектах.

Стоит добавить, что также есть модели электростанций, которые дают с помощью параллельного включения дизель-генераторных установок суммарную мощность, достигающую предела в 36 МВа.

Существует несколько вариантов исполнения данного агрегата:

  • 1) Дизельная электростанция SDMO открытая на раме. Такая электростанция SDMO устанавливается в специальном отдельном помещении, в котором существует возможность поддержания постоянной температуры (существуют ограничения на использование в помещениях с контролем уровня шума);
  • 2) Дизель генератор SDMO в кожухе на шасси. Данная "комплектация" позволяет снизить шум. Поставляется в специальном защитном кожухе. Такую электростанцию можно применять за пределами какого-либо помещения. Для того чтобы упростить схему передвижения дизельной электростанции, можно поставить ее на шасси;
  • 3) Бензогенератор SDMO в контейнере. Предложенный вариант исполнения обеспечит бесперебойную работу Вашей дизельной электростанции в различных условиях.

Бензиногенераторы SDMO созданы для того, чтобы решить проблемы отсутствующего энергообеспечения на бытовых условиях, дизельный генератор SDMO - это эффективное средство на службе человека, создано чтобы упростить жизнь. Бензиновая генератор SDMO является мобильным и очень удобен в работе. Электростанциями SDMO легки в управлении, мощные бензогенераторы SDMO для удобства могут быть оборудованы электростартером.