Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Дизельные генераторы и дизельные электростанции FG Wilson (мощностью 20 кВт, 35кВт, 55кВт, 80кВт-100кВт и больше).


Какими преимуществами, по сравнению с конкурентами, обладает компания FG Wilson?

Дизельный генератор(дизельная электростанция) FG Wilson

Во-первых, данная компания производит дизельные и газовые генераторы уже более 45 лет, что свидетельствует о высоком качестве выпускаемых продуктов.

Во-вторых, предложенный клиентам ассортимент представлен большим количеством газовых и дизельных генераторов с большим диапазоном мощностей: 5.5 - 2500 кВа. Таким образом, представлены как резервные генераторы для применения в быту, так и комплектные электростанции, которые могут поставлять энергию в огромные национальные и мировые сети.

В-третьих, производство происходит в таких странах, как США, Китай, Бразилия и Индия. Однако, главный завод и офис находится в Ирландии.

В-четвертых, FG Wilson каждый год выпускает около 80 тысяч генераторов, что свидетельствует об огромных производственных мощностях данной компании.

В-пятых, проектирование каждой установки происходит под конкретные условия, в которых будет использоваться данный агрегат.

Модельный ряд дизельных генераторов FG Wilson представлен следующими "линейками", в зависимости от мощности (данную информацию также можно узнать в нашем каталоге):

  • 1) 7 - 20 кВт. Дизельные электростанции 20 квт предназначены для использования как основного и резервного электроснабжения техники в промышленных помещений, на стройках, в офисах, в жилых зданиях и т.д. Применение: для работы строительного или ремонтного оборудования, обеспечение энергией различной бытовой техники;
  • 2) 20 - 180 кВт. Дизельные электростанции 35 квт обеспечивают электроэнергией мощные бойлерные, котлы на 380 вольт, промышленные насосы и оборудование для мини производственной линии. Дизельные электростанции 55 кВт являются мобильным оборудованием, они не громоздки и смонтировать на шасси. Дизельные генераторы 80 квт часто используются как источники постоянного и резервного электроснабжения промышленных объектов и бытовых помещений. Такие дизельные генераторы служат для создания резервного питания различных организаций: магазинов, медицинский учреждений, школ;
  • 3) 200 - 600 кВт. Применение заключается в создании системы бесперебойного снабжения энергией крупных предприятий или большого промышленного производства;
  • 4) 700 кВт - 2.5 МВт. Генераторы такой мощности обеспечат электроэнергией аэропорты, большие заводы, банки.

Генераторы компании FG Wilson могут поставляться в различных вариантах исполнения. Перечислим их:

  • 1) открытая на раме. Дизельные генераторы FG Wilson в данном варианте исполнения могут использоваться в тех помещениях, где температура и влажность постоянны (допускаются некоторые маленькие колебания). Преимущества: оптимальная цена. Например, генераторы в других вариантах исполнения стоят гораздо дороже. Недостатки заключаются в высоком уровне издаваемого шума;
  • 2) в кожухе и на шасси. Данный вариант исполнения предлагает большие возможности по использованию выбранной Вами установки. Преимущества: сравнительно низкий уровень шума, допускаются большие колебания температур. Для удобства перемещения генератора Вы можете использовать шасси;
  • 3) в контейнере. Такие генераторы смогут обеспечить отличную работу в любых условиях климата. Представленный вариант исполнения часто используется в различных масштабных энергетических проектах. Преимущества: бесперебойная работа.

Дизельные электростанции и генераторы мощностью 20 кВт, 35кВт, 55 кВт, 80кВт различного исполнения (открытые, в шумозащитном кожухе, в контейнере, передвижные дизельные генераторы) очень популярны и зарекомендовали себя с хорошей стороны, спрос на такие генераторы очень велик.