Бесплатный телефон по России: 8-800-700-96-06       в Ростове - на - Дону: (863) 226-36-19

Бензогенераторы для дома, дачи

Бензогенераторы для дома, дачи

Бензиновые генераторы для дома и дачи являются незаменимым оборудованием при обустройстве бесперебойного автономного электрообеспечения. Бензогенератор оптимальной мощности позволит провести электричество при отсутствии линии электропередач и обеспечит резервную подачу тока, при отключении питания в сети. Для загородного дома бензогенераторы часто бывают единственно возможным способом подачи электроэнергии.

Бензогенераторы для дома, дачи

При наличии постоянной сети бензогенератор для дома используются в качестве запасного источника питания при сбоях, поэтому выбирается модель в зависимости от потребности в электричестве. Подбирать генератор нужно сразу с учетом размеров помещения, в котором он будет располагаться или с использованием шумоизолирующего кожуха. При покупке однофазного бензинового генератора необходимо учитывать, что его мощность должна совпадать с суммой мощностей всего подключаемого одновременно оборудования. Для трехфазного генератора его мощность должна быть в 3 раза выше мощности любого подключаемого устройства.

При подборе бензинового генератора для дачи, важный параметр – время, в течение которого устройство будет эксплуатироваться непрерывно. Если нет возможности запускать все время бензогенератор, можно посмотреть модель с автозапуском. Мощность устройства подбирается также как и для дома.